HJB promove oficina sobre Análise de Incidentes
25 de novembro de 2019
Profissionais de enfermagem de CME se reúnem em Belém para revisão anual de documentos
29 de novembro de 2019

Centro Integrado promove oficina aberta para ensinar preparo de alimentos sem lactose e sem glúten

(26/11/2019) – O Centro Integrado de Inclusão e Reabilitação (CIIR), em Belém (PA), promoveu no dia 23 uma oficina aberta sobre o tema ‘Cozinha Inclusiva’. Que ensinou a preparação de alimentos sem o uso de lactose e glúten. A oficina foi ministrada pelas nutricionistas Beatriz Garcia, Carla Cantanhede, Siriana Capra e Thaís Araújo, todas do CIIR, em parceria com o espaço Humana Gastronomia e Bem-Estar.

Com a participação de cerca de 20 pessoas, houve distribuição de material didático e degustação dos alimentos preparados.

Estrutura – O CIIR oferece, em um único complexo, atendimento para pessoas com deficiência física, mental, intelectual, auditiva e visual para usuários de todas as faixas etárias. São diversas especialidades, tecnologias e estrutura de última geração, associadas à qualidade, segurança e humanização destinadas 100% aos usuários do Sistema Único de Saúde (SUS).

 

Os comentários estão encerrados.