HRPM: Dia das Mães com ceia típica e ‘sustentável’

O Hospital Regional Público do Marajó (Breves / PA) promoveu no dia das Mães (8) um almoço típico paraense e com ingredientes locais, em homenagem às mães da unidade, tanto profissionais quanto usuárias.

Por meio do Serviço de Nutrição e Dietética (SND) foi servido um cardápio com carne ao molho madeira, purê de macaxeira, salada com ingredientes da horta do HRPM, arroz com a casca da abóbora, feijão com taioba, suco da casca do abacaxi e abacaxi com canela e raspas de limão, de sobremesa.

Tarde especial

Já na segundas-feira, 9, o HRPM, com apoio do Grupo de Trabalho e Humanização (GTH), preparou uma tarde especial para as as profissionais da unidade no auditório do HRPM, com palestra sobre o tema maternidade e momento de oração e palestra, proferida pela pastora Helma Monte, da Igreja Quadringular, além de dinâmicas realizada pela psicóloga Ruane Wana, e entrega  de brindes para as mães.

(Com informações da Assessoria de Comunicação do HRPM).