HSVP: ouro duplo em campeonato brasileiro paraolímpico

O office boy do Hospital São Vicente de Paulo (Campina Verde – MG), Leandro de Jesus Santos, conquistou duas medalhas de ouro no Campeonato Brasileiro de Atletismo Adulto da Confederação Brasileira de Desportos para Deficientes Intelectuais (CBDI), realizado em 29 de agosto, em São Paulo. Leandro, contratado a partir da parceria entre o hospital e o Centro Educacional Carvalhinho, da Rede da APAE de Minas Gerais, venceu as provas de 400 metros com barreiras e no revezamento 4×100, além de um bronze no salto em altura.

A participação do atleta foi possível graças ao projeto Corrida de Rua ‘Sangue Jovem no Esporte’, do Instituto Federal do Triângulo Mineiro (IFTM), campus de Campina Verde, com a Associação de Paraplégicos (APARU), de Uberlândia (MG).

(Com informações da Assessoria de Comunicação do HSVP).